Visualizzazioni totali

giovedì 30 aprile 2015

Collaborazione con TRADIZIONI PADANE





Ciao a tutti oggi il mio blog ha il piacere di ospitare l'azienda TRADIZIONI PADANE, con sede a Gottolengo (Brescia) .Per me è stato un piacere intraprendere con loro una collaborazione culinaria, perchè i loro prodotti sono meravigliosi tutti interamente fatti a mano come si faceva tanti anni fà e con le ricette genuine e tradizionali di allora.
Da circa 20 anni che si occupano con impegno e passione nella produzione della pasta fresca ripiena e non.

Vi parlerò e vi mostrerò quello che ha voluto gentilmente donarmi.

Ecco quello che l'azienda  TRADIZIONI PADANE  ha voluto gentilmente donarmi



5 CONFEZIONI DI PASTA SECCA DI GRANI                        ANTICHI......

MANGIARE BENE PER STARE BENE














FUSILLI specialità alimentare di "SEGALE" 
semi integrale biologica tipica delle zone prealpine 
con proprietà della lisina che rende elastiche le pareti
dei vasi arteriosi proteggendoci dalle malattie cardiovascolari.









MACCHERONI Pasta di semola
di grano duro biologico trafilata al bronzo.



                     RIGATONI pasta di semola semi integrale   biologica "CAPPELLI" origini
  pugliesi particolarmente ricco

di aminoacidi e vitamine.






LINGUINE specialità alimentare di farina integrale integrale biologica "MONOCOCCO" di origini della pianura bresciana, proprietà nutrizionali ed antiossidanti ci fà ritenere che potrà essere considerato l'alimento principe del futuro.











SPAGHETTI pasta di semola di grano duro biologico " RUSSELLO " è tipico siciliano caratterizzato da un glutine morbido e digeribile.









Ora vi mostrerò quello che ho voluto preparare con i RIGATONI di pasta di semola di semi integrale biologica "CAPPELLI" macinata a pietra e trafilata al bronzo.











Ho preparato una ricetta semplicissima e molto gustosa ora che arriva l'estate un buon sugo di pomodori freschi e basilico è meraviglioso, poi volevo far esaltare il sapore di questa meravigliosa pasta di semola integrale.
Ed ecco a voi il risultato......








   Il risultato un piatto davvero unico la cottura della pasta ottima io la preferisco al dente e con questa pasta è rimasta così com'era senza nemmeno rompersi durante la cottura, come succede molte volte con altre.

Ragazze l'azienda TRADIZIONI PADANE è davvero unica nel produrre pasta fresca ripiena e non .
Volevo sopratutto ringraziarla per avermi dato questa opportunità di poter provare i loro meravigliosi e unici prodotti e di averne potuto parlare con voi.

Grazie di cuore a tutti voi un mega bacio, vi posto i link per poter curiosare dei vari prodotti dell'azienda TRADIZIONI PADANE .



                      SITO WEB TRADIZIONI PADANE


                      PAGINA FB TRADIZIONI PADANE



Nessun commento:

Posta un commento